Д. С. Ч. 718 В туалете ЦэДээЛ...

                Почти  дословно.
                ?.?.?.
«В  туалете  ЦэДээЛ  -
анонимно  -  кто  не  смел?
Мол,  вот  этот  -  педераст.
Этот  -  каждую  горазд.
Ну  а  этот  лоботряс
всю  Америку  потряс.
И  идет  себе,  бодрясь,
в  восхитительную  грязь,
всем  известную  давно*
под  названием  "Г.вно".*»

*  -  Вар.:  всем  известен  уж  давно
             он  под  именем  "Г.вно."
                До  1972


Рецензии