Окна RUS. ТА

Толпа сбегается -
быстрее,
чем потом -
расползается.

США:
- В Сирии
наступает мир?
Да как
они - посмели?!!

Общество - долго
строит себя,
чтобы
можно было -
быстро разрушаться.

Культура-XXI:
неужели в СССР
нам так
не хватало -
яиц
на сцене?..

Если
не могут
сохранить
экономическое лицо,
то пытаются -
хотя бы
уберечь политическую
задницу...

Народу -
без разницы,
кого восхвалять:
демократа
или диктатора.

От диктатуры
доллара
нужно избавляться,
но как
добиться
тоталитаризма рубля?..


Рецензии