Мартышка и плитка!

В Цирке. клетку, обезьяне,
Застелили плиткой.
Все бы вроде ничего.
Но, мартышке, - Пытка!
Очень неудобно ей,
Холодно наверно!
И мартышка померла! -
- Это очень скверно!
Грустный вот такой конец!
Цирк понес убытки,
Ведь мартышка, умерла,
Из-за ненужной плитки!

Украшая город наш,
Не будьте слишком прытки!
Ведь ломаем ноги мы,
На вашей скользкой плитке!


Рецензии