Д. С. Ч. 717 Рты - смердят...

Рты  -  смердят.  Слова  -  прокисли.
Мысли  в  воздухе  -  повисли.
Кризис  -  сути.  Кризис  -  мысли.
Ты  хоть  мысли,  хоть  не  мысли:
два  ведра  -  на  коромысле.
Два  -  с  бедою.  Два  -  с  водою.
Говорят:  с  водой  -  святою.
Говорят:  с  водой  -  не  тою.
Говорят:  с  водой  -  пустою.
Всё  равно,  что  -  с  пустотою.
                До  1972


Рецензии