Старые фотки хранятся на даче
Твое фото в рамке - далеки те дни
Вот и я с корабликом, и совсем пацан
Где кораблик мой теперь? Где мой океан?
И отец со щукой, ты ведь был рыбак
но твоя наука не пришлась никак
Всё свои ошибки, собственные шишки
Милые улыбки, истрепались книжки
Но часы всё тикают, как в далеком детстве
Верится, что миг тот повторится в сердце
Свидетельство о публикации №118082701004