10
Не прозвучит и не коснётся взглядом,
Наполненным любовью. Страсти пыл
Не разожжёт в груди моей пожар.
Всё это так. И так всё было прежде,
И очевидным стало лишь сейчас.
Мне горечь не испить, дивясь надежде
Ещё поправить что-то на короткий час.
О, мой застенчивый герой, ты верен
Своей судьбе и мыслям. Ты любим.
И обещание своё – не потревожить
Я сохраню. Будь Богом ты храним.
Судьба дала мне шанс любить…
Что может быть прекраснее и горше?
26.08.2018
Свидетельство о публикации №118082600972