9

И надо бы решить остановиться, встать
И ни за что и никогда не плакать…
Да,  надо. Только как? Когда опять
Я вижу, чувствую и знаю, что ты рядом.

Наверное, мне не дано познать любовь иную,
Чем та, которою живу сама.
Давно пора привыкнуть к мысли, что другую
Оберегают и хранят твои слова.

Расправить крылья не дано моей любви.
Устало схоронилась и молчит она в тиши.
Лишь мягкий всплеск воды в реке с названьем Время
Уносит вдаль надежду, песни и  стихи…

И нежный слог твой для меня
Не прозвучит и не коснётся взглядом

25.08.2018


Рецензии