Д. С. Ч. 716 Ты мне не сын!..

                Почти  дословно.
"Ты  мне  не  сын!  Да  будь  ты  -  прОклят!
На  веки  вечные  будь  прОклят!
Будь  дети  прОкляты  -  твои,
от  змЕя,  видно,  и  змеи
рожденные  -  трясти  сумою;
рожденные  -  дышать  тюрьмою;
рожденные...  Не  утаю:
я  люто  господа  молю,
чтоб  так  же  пили  кровь  -  твою,
как  ты  -  мою,  как  ты  -  мою!"
                До  1972


Рецензии