Улетела

Словно улетело что-то
От меня к тебе.
Белый росчерк самолёта
На холсте небес.
Ты теперь подаришь нежность
Южному Кресту,
Мне оставив ковш медвежий,
Мерить пустоту.
Забрала ты стаи птичьи ,
Смолкли голоса,
И сентябрь готовит спички,
Чтоб поджечь леса.


Рецензии