Не растерять бы...

Ныне время мое для высокого слога
И сыпется стих из обильного рога.
Красивые нахожу для них слова,
Жалко скоро исчезнет их высота.
Но как бы не были трепетны эти слова
Их пылко и страстно впитала моя душа.
Вот так бы и люди хотя б иногда
Друг другу дарили такие слова
И может быть, кто знает русский язык
В целом мире он ведь так же велик.
Как великие поэты были – мыслители,
Ученые и мудрецы - их носители.
Не растерять бы в дороге времен
Мой русский и дух еврейских  имен.


Рецензии