где ты?

Где ты? Жив   ли? Здоров ли? Не болен?
Дети есть? И жена? И семья?
Я давно тебя потеряла,желторотенького птенца!

Только помню,худые колени
Рот обветрен,худая спина
И,зелёные,и безумные,и бездонные глаза!

В мир распахнуты-словно окна!
Окликающие-постой!
Только помню,ещё ты счастлив и безумно молодой!

Только это,мне помнить хочется!
Крикнуть времени-вспять беги!
Чтобы,снова с тобою встретиться,и окликнуть тебя-погоди!


Рецензии