С похмелья найдите выход...

"Если с похмелья утром,зубная
щетка не помещается в рту,то
она от обуви..."


Юмор из "Одноклассников"






Не сойдет за серебро олово,
Не одевайте штаны на голову...
Зубоскалить других не просите,
А молча нужный кусочек от обувной
щетки откусите...


Рецензии