Белые Ангелы
"Вспомнишь, милая, все слова мои.
А когда не будет меня на земле
с Ангелами Белыми говори".
Долго думалала о словах её,
где же Ангелов мне Белых найти?
ведь вокруг кружит одно вороньё,
растелая мглу на моём пути.
Только вдруг пришёл из глубин пещер
Свет толкнувший мою мысль в купель
Внучки!Ева,Милана,Эстер,
Эден(младшенькая) и Мирэль!
Свидетельство о публикации №118082608989