А поэт Ищет... 1 частЪ

    &^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^&
  учИтель,- 'ищет в детях талАнты;
   пьянчУжка 'ищет,- пьянчУжек ;
 дирижёр,- ищет маЭстро-музыкАнтов;
    ханЫга,- ищет ханЫг ЛУЧших;
  наркоманЮжка,- ищет наркоманЮжек;
  блУдник,- ищет блудниц или блУдства;
        полИтик здрАвый,-
    ищет вЫгоду своей странЕ;
    хирург,- ищет в пациЕнтах,-
что бы лИшнее отрЕзать внутрИ и вне..;
  Правда,- ищет постоянно Истину;
   сатанЮга,- ищет искушАемых;
 Фауст,- Дюймовочке подАрки 'ищет;
           ЛЮБИмая,-
    ищет всё хорОшее от любиМОГО;
          штатобЕсие,-
ищет шестёрочности от евромарАзма лжИвого
        у всех подчинённо-стран;
 лАсточка,- ищет людскОй привЕтливости;
БуратИно ищет у Карлсона запасной чурбАн;
    фаш-укро-нацЫзмо-бандЭро-хУ*нта,-
іщєт мазЄпо - в л ' я п і $ т о с т і;
 звёзды,- ищут нематериаЛИЗОванности,
 а АнгелОчки,- дУшам не\шАткости;
     убИтые дети ДонбАсса,-
   ищут фаш-бОссов укро-хУнтья
для выкорчёвывания їх фаш-баламУтья;
Нрав к театрАлке резОнит Жизне-вЕское;
хап-буржУйство,- ищет барОнства и гЕрцогства;
 LL...........,- свИщут ^^^^^^^^>
   JJ----------,- 'ищут ~~~~~~~~>>
=^-~>*_&^@~#-< рЫщут  =^-~>*_&^@~#-<

    А НовоРУсо-боевИто-поЭт,-
     !!!!! ищет всех !!!!!

     фффффффф^^*^^ффффффффф
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ*
        *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
      ОбожАемо - осторОжно - разрешАемое
мною разрешение сочетания правдивости Жизни
со стилем Ф-8 = АС,- Аляповатые Сравнения*
П\с - 2:
  КонЕчно жЖже,- тема "ПоЭт\-ты\-тка ищет\ищут"
     в любых интерпретАиях -и- импретАциях,-
забронИрована - забИта - забАнена - зацеПЛЕНа автором С.Ф*
П\с - 3: 
Значение слова ИНТЕРПРЕТАЦИЯ. Что такое...
kartaslov.ru›значение-слова/интерпретация
Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций. Вопрос:
карболовый — это что-то положительное,
отрицательное или нейтральное?
g\c-4^
Импринтирование::Энциклопедия современной эзотерики.
ariom.ru›Энциклопедия›Imprintirovanie
Проживи это! Блог Лотоса. Эзо-чат.
п\с - 5:
Импринты и Реимпринтинг^
Это говорит о том, что когда утенок вырос,
то импринт матери перешел также и на подругу.
Лоренц отмечал, что по своим свойствам запечатление
существенно отличается от обычного, ассоциативного,
обучения прежде всего тем...

Что такое интерпретация интерпретация что это...
Интерпретация – это один из допустимых смыслов высказывания,
поступка, события или действия. Термин «интерпретация»
произошел от латинского interpretatio – разъяснение,
толкование, и всегда предполагает относительность.


Рецензии
Прошу уЧЕСТЬ и проЧЕСТЪ такжЖже под сим сТИХОтворением
и моё п\с - 2 к поЭтам и поэтЭссам РУ-и-ЗаРУбежного мира*

Серж Фико   27.08.2018 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.