Апельсины
Ты на кухне сидишь, пьешь апельсиновый сок.
Отведен ли нам срок, быть друг с другом вдвоем?
Или может друг друга молчаньем убьем?
В жарких странах растут на деревьях плоды,
Из оранжевой мякоти много воды.
Ни туды, ни сюды, пропадаем опять,
Наши чувства друг к другу пора обнулять.
Свидетельство о публикации №118082608947
Игорь Тарасоф 19.02.2019 01:01 Заявить о нарушении