не зачем со мной в любовь играть

Больше нету силы притворять,
Вовсе нет желания сгорать
Много легче мне с тобой прощаться
С возрастом не хочется прощать

Значит,  нужно быстро расставаться,
чтоб без слез идти потом в кровать
Разожми,  пожалуйста,  объятья
Незачем меня так обнимать,
Если нету в планах «вместе просыпаться» ,
незачем со мной в Любовь играть 

Светлана Альтер
26.08.18


Рецензии