***

я выучила тебя наизусть –
уж в пору писать рассказ.
сплетение фраз и тлеющих чувств
оставит лишь память о нас.

возможно, тебе опять всё равно,
но я всего лишь наивно хотела
касаться, дарить тепло,
быть ближе душой, а не телом.

не видя конца и чертовой точки,
мечтала избавить тебя от оков.
увы, мой родной, но ты стал просто строчкой

в одном

из моих

стихов.


Рецензии