***

Младенец рос,
И новую премудрость,
От мамы с папой в послушании внимал.
Он нравился,
Вокруг себя всем людям!
И Бог Отец Ему любовь Свою являл!
В 12 лет
В Иерусалим на праздник
С родителями Он пойти был рад.
Но потерялся
Мальчик по дороге
Когда отпраздновали и пошли назад.
(Вот как легко
В веселье, в многолюдстве
И в суете Иисуса потерять.
Поэтому,
Давайте братья, сестры
И в праздники Христа не забывать.)
Нашли Его-
Тогда, когда вернулись
Родители обратно в божий храм.
Дивились все
В тот день Его ученью.
И мудрости и силе и словам!
(И если мы
Порой осуетимся-
Во время праздников, во время отпусков,
Дай Бог нам
Снова сил остановиться.
Чтоб каждый в церковь был бежать готов!)


Рецензии