Рисковый человек

Абрам и Мойше встретились однажды.
Решили встречу, соответственно, отметить!
Одолевала новостей их жажда
И это следует заметить!

Абрам сказал: пойду, куплю бутылку!
Ответил Мойше: ты рисковый человек!
Абрам сказал: а чем ещё ударить по затылку?
Веселье водкой достигается в наш век!

Меня рисковым почему ты, Мойше, называешь?
Ответил Мойше: а ты что, Абрам, не знаешь?
Не знаю, Мойше – отвечал Абрам!
Ответил Мойше: информацию я дам!

Рисковый человек – есть тот,
Кто в Украине и России водку пьёт!
Уже десятки тысяч отравились,
Когда поддельной водкой все напились!

Не зря пословицею люди говорят:
Томатный сок, мол, пейте, водка – яд!


Рецензии