Загадка про Аиста

Что за птица с длинным носом,
Прирождённым виртуозом,
Важно по болотам бродит -
На лягушек страх наводит?
Длинноногий и ухватист
Кто, скажите детки? ...(Аист)

             26.08.2018 г


Рецензии