За два дня до смерти

В горле колом комок.
Скулы, зубы сжимаются.
Ниже стал потолок
и затылка касается.
Я сейчас задохнусь.
Слёзы с солью. Опять.
Я сказать не решусь,
что боюсь потерять.
Я не хочу, что бы ты умирал!
Я не хочу, что бы ты умирал!
Я не хочу, что бы ты умирал!!!!
Всякий раз,
когда ты невзначай замирал,
я до смерти боялась,
что ты умирал!
Я ещё не готова осиротеть,
не готова тобой поделиться с Богом!
И нет силы на слабость твою смотреть
и смириться с конечным итогом.
А кто же в том будет, скажи виноват?
Я, которая убедить не сумела?!
Ты, который боишься больничных палат?
Или слабость души и упрямого тела?
Но я не хочу, что бы ты умирал!
Я не хочу, что бы ты умирал!
Я так не хочу, что бы ты умирал!
               
                24.05.2018


Рецензии