Не могут аппетит умерить...

Не могут аппетит умерить запрещающие в Бога верить.
Не могут аппетит умерить не хотящие головы проверить.
Не могут аппетит умерить призывающие жизни доверить
Тем, кто не способен доходы с расходами сверить.


Рецензии