Парадокс

По жизни мне нередко приходилось пересекаться с такими представителями титульной нации, проявления которых с поразительной точностью совпадали с классическим набором всех отвратительных качеств, которые антисемиты приписывают представителям еврейского народа. Самое интересное, что именно эти люди и проявляли себя, как самые злостные юдофобы.


Рецензии
Ясный перец - с больной головы - да на здоровую...

Скво-Рец   27.08.2018 05:31     Заявить о нарушении
Ну да.))) Спасибо!

Александр Германт   05.09.2018 01:23   Заявить о нарушении