Живой пример грядущих поколений...

                *  *  *
Живой пример грядущих поколений
Ровесникам – весёлое кино,
Тяжёлой цепью недоразумений
Мы связаны надолго и давно.

Как призрак обаятельный, гонима,
Пусть содрогнётся в будущем не раз,
Её порой тащить невыносимо,
Но оборвать – работа не для нас.

26.08.18.


Рецензии