Без любви не пишутся стихи...
Без любви не совершаются открытия, не творится история.
Без любви не создаются миры, не искрятся глаза, аисты не вьют гнёзда.
Без любви родится лишь человеконенавистническая теория.
Свидетельство о публикации №118082600860