Мне важно знать, что ты всегда есть рядом

Мне важно знать, что ты всегда есть рядом,
мне важно чувствовать тебя и понимать.
Я не боюсь с тобой столкнуться взглядом,
твои глаза о многом могут рассказать.

Мне невозможно быть наивной, слабой,
я на себя могу взвалить весь белый свет!
Я так люблю когда со мной ты рядом
и в этом моей слабости секрет.
               
19 июня 2017 г.


Рецензии