Люди с возрастом...

Люди с возрастом, похоже, не умнеют.
Очень жаль и страшно это признавать.
Нет, не думайте, я не жалею,
Но и в мыслях не подумал оскорблять.

Люди с возрастом, похоже, все наивней
Даже дети их обманут без труда.
Нет, не думайте, но в двадцать первом веке
Масса способов привлечь внимание старика.

Люди с возрастом чего-то все печальней ,
И каждый взрослый вскоре станет в эту колею.
Нет, не думайте, здесь все банально,
Боятся и радеют люди о свою семью.

Люди с возрастом, увы, но кажутся бессильны
Мне очень жаль, но гордо признавать.
Мы нация великого народа, мы дети тех
Кто шел за Родину стрелять.

Люди с возрастом, увы, нуждаются в заботе.
Возможно той, которой сложно им всю жизнь дарить.
Пожалуйста, друзья, я к Вам взываю,
Давайте наших стариков любить.


Рецензии
Спасибо от всех людей "с возрастом"!!!

Любовь Зеленская   16.04.2019 01:44     Заявить о нарушении