Боль моя
День за днём, жизнь уходит
Час за часом, время убивает
И никто тебя здесь не находит
Никто с тобою не мечтает
Тебе тепла душевного не стало
И глотка воздуха так мало
Никуда тебе не убежать
Ты не можешь даже спать
Никто здесь не поможет
Будто-бы тебя здесь нет
Пусть весь мир с тобой утонет
Для тебя в нём места нет
Она тебя оставила, убила
Так радуйся тому что жив
Знай, она врала-когда любила
Твой мир вокруг он очень лжив
Одиноко будешь умирать
И никому не будет важно
Что ты не можешь больше спать
Что любовь людская это страшно
Что тебе приходится страдать
И никому ты не расскажешь
Да и не кому об этом рассказать
Ты сам себе и жить мешаешь
И никуда тебе не убежать
Свидетельство о публикации №118082608436