К НЕЙ
Мечты о ней стихом отображая,
Но жизнь вела не женская рука.
И не было церковного венчанья.
Не говорил он о любви своей.
Желания отображали строчки,
Они же становились всё мертвей,
Занятие… поэта - одиночки.
Загадку разрешила жизнь сама.
Всё оказалось эфемерным роком,
Дрожащие мучительно слова
Она не сможет оценить упреком.
В раз грешника объяли силы тьмы
И тело мягко в вечность погрузилось.
Нет для усопших неба синевы,
И некого винить, что так случилось.
26.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082600843