Как долго я тебя искала

Холодной кожей, я устало
к плечу мужскому припаду,
как долго я тебя искала,
как мало я тебя найду!

Ты в мыслях, в сердце, в ожидание!
Тобой душа моя полна!
На полу выдохе молчание,
на полу вдохе — тишина.
 
Как  долго я тобой мечтала,
как мало я тобой жила,
я не чего не ожидала,
не ожидала, но ждала....
               
                26 июня 2015


Рецензии