Одинокая душа
Вприкуску с сигаретой, в горле стоит ком.
К губам подносит чашку, терпкий аромат,
Любовь уходит в осень, в сердце листопад,
Вокруг неё мужчины, вьются табуном,
Она не замечает, мысли о другом.
И масленые взгляды, ей не по душе,
Хватит, обожглась, достаточно уже.
Кофе не так горький, как любовь горька,
Она еще закажет, с добавкой коньяка.
Глоточек за глоточком сильнее листопад,
Любовь уходит в осень, не вернуть назад.
26.08.2018
Свидетельство о публикации №118082600083