Нервный срыв
Сидеть на грани у пустого обрыва.
Это чувство считать себя жертвой
Нового нервного срыва.
Во тЕмни у грозового фронта
Молния опять стукалит криво.
Молодое дерево станет зОнтом
От дождя нервного срыва.
Фиолетовой каймой черное небо,
Дождь у края земли хромным порывом.
Если ты у него в гостях еще не был,
То будешь у него, у нервного срыва
Чувство поэзии стало чутку чуждым,
Суровая реалия жжет, как крапива.
Я стал в лабиринте пленником блуждым
С новым нервным срывом.
Роли то есть у всех и они главные,
Но по расписанию аромат перерыва.
Во мгле и дороги к выходу разные
И канаты нервного срыва.
Думать, что пики твои - не думать.
Дождь сменился снегом у обрыва.
Подрезает чернью ядовитая сумма
Одиночества и нервного срыва.
В разбитых стеклах трудно мыслить -
Напряг мозга и вещества наружу живо.
В лесу спился постаревший гризли
От нервного срыва.
Блистательно сиять при мЕртве,
Сидеть на грани у пустого обрыва.
Это чувство считать себя жертвой
Нового нервного срыва.
Свидетельство о публикации №118082608265