Весна

Звенит капель, весна игриво,
как дева танцевала па,
под струны ветра торопливо
кружила музыка дождя.
И снег проталыми ручьями,
стекал бегом по моствой,
а вдруг и солнышко проглянет
сквозь облака посея зной.
Весна пришла, а серцу грустно,
год набирает оборот,
а кисть природы так икусно,
раскрасит музыки семь нот.


Рецензии