Технологически не развитая страна...

Технологически не развитая страна не может
Считаться конкурентоспособной.
Без на результат ориентированной науки
Народ не сделает никаких мир удививших открытий.

Милитаристски заряженная нация
Не станет миролюбивой - останется злобной.
Интересоваться будет не собственной жизнью -  теряться в калейдоскопе мировых событий.


Рецензии