Полное счастье людское

В чём полное счастье людское?
Вопрос не даёт нам покоя!
Ответы людские так спорны
Хоть их защищают упорно!

Тогда к чудаку обратились,
Ответу мы не удивились!
Чудак не от Мира сего,
Приводим ответ мы его:
Чудак улыбнулся хитро,
Сказал: счастье – делать добро!


Рецензии