Я привыкла ловить Восхищённые взгляды...

Я привыкла ловить
Восхищённые взгляды,
Незнакомцев,соседей
И близких людей.

А сегодня полна
Жизнь любви и печали
Потому что тебя
Нету в жизни моей.

Ты уехал,прошу же.
Вернись поскорее
Без тебя мне так плохо,
Тоскливо так мне

Лишь твоё восхищенье
Видеть хочу я
Лишь один только
Ты нужен мне.


Рецензии