И день, что...

И день, что так внезапно пробежит,
Как будто вдруг лучом скользнуло,
И ночь, что лунный свет подсеребрит,
Все промелькнуло.
Это миг, а мы его в надежде временем назвали.
Это блик, а мы его с мольбою во вселенную записали...


Рецензии