Секс - это искусство!

Ещё три строчки - до конца!
Ночь.Фонари.Улица.
На против окна!
Люди без лица!
Светятся!
Нами не сбудутся!
Не прикоснёмся!
Во век!
Искренней нежностью!
Ты был всего лишь - строфой!
Моей неизбежности!


Рецензии