Море звёзд

Оставлю город позади
Уеду просто в неизвестность
И там, в ночи, среди полей
Раскинет небо звёзд безбрежность.
В них окунусь я с головой
Меня вселенная закружит
И в этом море до утра
Средь звёзд лучей купать буду.
Луна мне будет как маяк
Чтоб среди звёзд не потеряться
Дорожка лунная видна
По ней легко мне возвращаться.
Под утро я в туман полей
Из моря звёздного ныряю
В нём утону я с головой
А в небе звёзды исчезают.
Нальётся дальний горизонт
Огнём, пылающим восхода.
В красивом мире мы живём
И в нём совсем не одиноко.


Рецензии
Игорь, от восхищённого лица работников читинского планетария и от себя лично, позвольте поблагодарить Вас за это произведение отличное!

Ноль Без Аллочки   26.08.2018 21:42     Заявить о нарушении
Я очень рад что Вам понравилось, спасибо

Игорь Фурсов   02.09.2018 22:24   Заявить о нарушении