Явный признак известности...
сын в Америке?"
-"Он пишет,что занимается
банками..."
-"Так и шо? Он кто-банкир,
гангстер или посудомойщик?"
Юмор из "Одноклассников"
Наш Изя известным банкиром будет:
Ведь он в известном ресторане
моет посуду...
Свидетельство о публикации №118082608070