Частушки - 112

В бане пар стоял  столбом,
Ванька в стенку въехал лбом,
Стал наощупь пробираться,
В результате - перелом.
-----------------------------
Сын купил себе гитару,
Брякал ночи напролет.
По утрам он ищет тару,
Цельны сумками сдает.
--------------------------------
Енто ШО жа мне придумать,
Чтоб про сажень написать?..
У милёнка ента штука
Так размером будет с пядь.
----------------------------------
Как у Маньки нынче шок:
И милёнка лишь - вершок.
Как была б в том месте ПЯДЬ,
С ним бы встретилась опять.
(вершок - 4 см
ПЯДЬ - 17 см)
------------------------------------
Уезжали за версту
Выбирать невесту ту.
Труд нелегкий у сватов,
У невесты - СТО пудов.
(пуд - 16 кг)
------------------------------
Раньше замуж выходили
БЕЗ примерки, на глазок.
Вот потом и узнавали,
Что у мужа там - вершок.
------------------------------
Это же какая б..ядь,
Что ей нужно шесть по пядь?
Обойдётся, коль с вершок
Тот от силы "корешок".
--------------------------------
Стопудовые невесты
Рады хоть бы на вершок.
Пядь во сне им и не снится,
Хошь какой-то  "корешок".
-------------------------------
А я баба голосиста,
Всё пою который год.
Полюбила б тракториста,
Только муж мой НЕ даёт.
-------------------------------
Мужа я всегда прощаю,
Даже если неправа,
Не сердиться обещаю...
Только он пришел  "в дрова".
-------------------------------
Как для бешеной собаки
Вёрст так сто - совсем не крюк.
Так и я домой бежала,
Вспоминая про утюг.
---------------------------------
Мелкий дождик моросит
За окошком ночью.
А мой миленький не спит,
Всё чегой-то хочет...
--------------------------------
Под окном стоят соседки,
"Моют кости" мне опять...
Квохчут, словно те наседки,
Кто там с кем пошел гулять.
--------------------------------
Накачала силикона
В попу, губы... и везде.
ПрЫнца отхвачу в Сорбонне,
Всё по силам мне, звезде.
--------------------------------


Рецензии