Километры в пути

        *   *   *
Километры в пути,
Время не лечит.
Вспоминаю тебя.
Губы и плечи,
Руки, касания,
Нежность дыхания.

Снова еду к тебе.
Сердце волнуется.
Вереница огней,
Мокрые улицы.
Площади, здания,
Воспоминания.

Припев:

Я конечно вернусь в этот дом,
Где мы столько времени были вдвоём.
Ты выйдешь, откроешь дверь.
Обнимаю тебя, прижимаю сильнее, сильней.

Скорость растёт, пульс становится чаще,
Я медленно таю, распадаюсь на части.
Чтобы стать одним телом с тобою,
И одною душой.
И ты закрываешь глаза.
И кружится-кружится голова.


Вновь, как виражи,
Наши свидания.
Пару часов,
Десять дней ожидания.
Чёрный асфальт за окном,
Барабанит дождь.

Твой поцелуй,
Пора нам прощаться.
Я скоро вернусь,
Я так люблю возвращаться.
Ведь я точно знаю,
Что ты всегда меня ждёшь.

Припев:

Пусть, как миражи,
Наши свидания.
Останутся в памяти
Воспоминания.
Я слышу, как звонко льётся
Голос твой.

И день за днём
Проносится время.
И пусть ещё
Не всё мы успели.
Целая жизнь впереди
У нас с тобой.

Припев:

                3 января 2018


Рецензии