Обхватывая бережно за талию

                *     *     *
Обхватывая бережно за талию,
Прижав сильней, покрепче сжав в тиски,
Мне кажется, как будто улетаю я,
И кровь, пульсируя, мне мерно бьёт в виски.

Ладонь касается извилистых изгибов,
И пальцы нежно проведут дугу.
А как же Вы божественно красивы,
Я прямо оторваться не могу.

И кто Вы мне? И что Вы для меня.
Как две звезды в алеющем закате.
Я Вас люблю! Вы любите меня!
Рука в руке, душа в моих объятьях.

Переживаю заново моменты,
Воспоминанья наших тёплых встреч.
И эту теплоту, Вы мне поверьте,
Я буду до конца в себе беречь.

И вот опять застенчивой улыбкой
Вы запустили нежную волну.
Да нет же вовсе не было ошибки,
Хоть до конца поверить не могу,

Что это мне, что это для меня.
И две звезды в алеющем закате.
Я Вас люблю! Вы любите меня!
Рука в руке, душа в моих объятьях.

                28 июня 2018


Рецензии