Ветер проказник

Нежно касаясь тёплым лучом,
Солнце к закату уже торопилось .
Ветер шептал... "Я останусь ещё,
Мне эта девушка ночью приснилась."
   Вот ты поклонник женских сердец,
   Сколько ещё тебе времени надо?
   Ветер затронул легонько плечо,
   И проскользнул сквозь листву листопада.
Он проскользнул сквозь сомкнувших  колен,
Нежно ноги обвив, словно змей искуситель.
"Я не прощаюсь" - Шепнул тихо ей,
Успевая за солнцем,к горизонту в обитель.


Рецензии