В астрале
Пусть ваше тело понесут в гробу резном,
За гробом будет множество народу,
Летя в астрале, вспомните о том,
Вы жизнь прожили для кого в угоду.
Жизнь скоротечна, вот ее финал,
Скорбящих мало, любопытных много,
Кому в угоду вы копили капитал?
И почему не почитали Бога?
Зачем с Природою вы были не в ладу
И не узнали жизнь в духовном свете?
И в мире развлечений как в бреду,
Зачем вы жили на Земле-планете?
Я потому пишу свои стихи,
Чтоб царство духа больше мы узнали,
При жизни лучше осознать грехи,
Чем где-то наверху, летя в астрале.
Свидетельство о публикации №118082607984