Бал сюрпризов...

Когда мне хочется заплакать...
Когда уже не в моготу...
Я начинаю балом править...
И по другому не могу...
И всем злословникам желаю...
Добра и что вам бог пошлет...
Своим огнём для всех пылаю...
Знаю...друзей своих на перечет...
Я начинаю бал сюрпризов...
Подарки всем я раздаю...
Вы подходите ближе...ближе...
Своё тепло я вам дарю...
Вы не найдёте здесь подвоха...
Я не из тех кто в спину бьёт...
И только близкий мне по духу...
Без объяснений все поймёт...
Душа моя для всех открыта...
Не запираю я дверей...
Лишь одного прошу у бога...
Не отнимай всех кто нужней...
A S T


Рецензии