Давно заведенные евреи...

"Сорок лет водил Моисей евреев по
пустыне,да все без толку...
Сусанин-то своими за пару дней
управился...
Вывод:евреи-не поляки,их не так
просто завести!"


Юмор из "Одноклассников"






Давно пришли к выводу определенному:
После Моисея,евреи уже заведенные...


Рецензии