Окна RUS. ТА

Меньше всего
ума
у Америки -
в её
кулаках...

Чем совершеннее
законы,
тем примитивнее -
сама Система.

Реклама:
- Если у тебя
в 20 лет -
сплошные диареи,
запоры
и головные боли,
значит, тебе -
уже давно
пора
на пенсию...

Все, сбежавшие
ИЗ СССР,
однажды вернутся -
В Россию...

Хотя мы
и вернули
Ленинграду
имя Петра,
но окно,
прорубленное им
в Европу,
она нам -
снова заколачивает...

Рубль опять
меряется
с долларом -
своими силёнками...

Пока мы
позволяем им
на себя
плевать,
они на нас
будут -
и мочиться...


Рецензии