Слова кончились. Пальцы, касания

                *    *    *
Слова кончились. Пальцы, касания.
Вдох поверхностный, выдох, как выстрел.
Проведём мы черту в этом здании
Там где был я, и где ещё не был.

И уже забывается прошлое,
Время всё беспощадно стирает.
Всё, что раньше так было дорого,
Постепенно с годами тает.

Припев:

Я люблю тебя город!
Где бежит по ущелью горный ручей.
Я люблю тебя город!
Где провёл столько тысяч звёздных ночей!
И туман по утрам поднимался к горам.
Я люблю тебя город!
Я хочу прогуляться опять по старым дворам.


Дождь по стёклам, открытая форточка.
Капли ветром задует свежестью.
Рисовали, сидя на корточках,
На асфальте школьным мелом.

Белым-белым, со вкусом кальция.
И слеза медленно катится.
Я опять смотрю фотокарточки,
Где застыли все воспоминания.

Припев:


Пожелтевшие листья клёна,
Беззаботные тёплые дни.
Как же всё до боли знакомо,
Где-то там осталось вдали.

Перелистывая альбомы,
Пробегаю глазами неспешно.
И тутовник у самого дома,
И конечно же вкус черешни.

Припев:


Хорошо бы туда вернуться,
Окунуться и всё запомнить.
И уже наконец-то проснуться
Все пустоты в прошлом заполнить.

Припев:

                22 апреля 2018


Рецензии