***

Эх поздняя осень
И жёлтые листья
С тоскою душевной
Под небом слились
Но ты не печалься
Люби как любила
А если не любиш
Возми и влюбись
А если упало
В тебе изысканье
Любовь охладела
Как высохший лист
Как ветка без почек
Где нет начинанья
Мираж хоть и есть он
Но ложью игрист
Молись ведь ты лучше
И ветки и почки
И Бога отцовство
И утренний рай
Там нет беззаконья
Есть Бог там и точка
Которую ставит Бог так что давай!


Рецензии